21.03.2019
Ostschweiz  |

Bis auf Weiteres keine Beratungen in Kreuzlingen

Der Zugang zum Beratungslokal an der Hauptstrasse 23 ist nicht mehr gewährleistet. Wir sind mit Hochdruck auf der Suche nach einer Alternative.

Wir können bis auf weiteres leider keine Beratungen mehr in Kreuzlingen anbieten. Der Zugang zu den Büros, welche wir in Untermiete mitbenützen können, ist nicht mehr gewährleistet. Immer wieder stehen Ratsuchende vor verschlossenen Türen.

Wir sind auf der Suche nach neuen Räumlichkeiten und werden diese an dieser Stelle veröffentlichen. Wir bedauern, diese Massnahme ergreifen zu müssen und entschuldigen uns bei allen, welche deswegen Unannehmlichkeiten hatten.

Wir bitten unsere Mitglieder, sich an die Geschäftsstelle St.Gallen zu wenden 071 222 50 29. Oder schicken Sie uns ein Mail mit Ihrer Anfrage an ostschweiz@mieterverband.ch