30.10.2020
Ostschweiz  |

Faire Mieten wählen in St.Gallen und Wil

Die MVO-Wahlempfehlung für den zweiten Wahlgang Ende November für die Stadtregierungen von St.Gallen und Wil.

Maria Pappa als Stadtpräsidentin St. Gallen

Für Maria Pappa spricht neben ihrer langjährigen Verbandsmitgliedschaft die solide Arbeit in den letzten vier Jahren, unter anderem bei der partizipativen Entwicklung einer um- und weitsichtigen Wohnraumstrategie. Im Unterschied zu ihrem direkten Konkurrenten hat Maria Pappa nur einen Hut auf: Jenen des Mieterverbands.

Dario Sulzer und Daniel Stutz in den Wiler Stadtrat

Wie schon im ersten Wahlgang empfiehlt der MVO die beiden bisherigen Stadträte Daniel Stutz und Dario Sulzer zur Wiederwahl. Beide Politiker sind lange Jahre Mitglied unseres Verbands und haben in ihrer politischen Arbeit bewiesen, dass sie für die Anliegen der Mietenden und damit die grosse Mehrheit der Bevölkerung einstehen. Und Dario Sulzer als Stadtpräsident!